DIY

Bizcocho horneado en un bote

By Elena - 8:40


Cuando leí el tutorial de Lucía (Baballa) sobre como hacer un bizcocho en un tarro no pudo llegar en mejor momento. 
Tenía que hacer un regalo a una de esas profes de actividad extraescolar de tus hijos de la que sabes su nombre y poco más. 
No sabes si le gusta el chocolate, si lee, si lleva pendientes (aquí en Francia es habitual que las chicas no se hagan los agujeros en las orejas), si le gustan las pulseras, si bebe thé o café. 
En fin, que tenía que hacer uno de esos regalos casi, casi impersonales pero con el quedar bien.


Lo del bizcocho en un tarro me pareció el regalo perfecto porque a todo el mundo le gustan los bizcochos ¿no? y si no gustan siempre tendrán el tarro, jajaja.


Así que preparé la masa de mi bizcocho favorito y seguí las instrucciones de Lucía. Estuve muy atenta al horno pues no quería que se hiciera demasiado.


Después solo me quedó decorarlo con una cuchara de madera, una etiqueta con el nombre de la profe atada con un cordelillo de baker twine y un cartelito con el que dar las gracias (en francés, claro).

La profe quedo gratamente sorprendida y el bizcocho quedo muy bueno (doy fé porque nos comimos el resto de la masa).

You Might Also Like

12 comments

  1. Como hago el pudin en el tarro ?.. se hace primero el pudin y luego se le coloca en el tarro o como seria, mil gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Haces el bizcocho que mas te guste y despues metes la masa en el bote, pero solo dos tercios de su capacidad, dejandole espacio para que suba (como si fuera una capsula de magdalena). Acuerdate que antes de meterlo en el horno debes quitarle al bote todas las piezas de metal y las de plastico y despues volverselas a poner

      Eliminar
  2. Se puede meter el tarro al horno o... o se mete despues

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se mete el tarro en el horno acordandote de quitar las piezas de metal y de plastico y volviendoselas a poner despues.

      Eliminar
  3. Son tarros especiales para horno?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No, son tarros normales. Solo debes quitar la goma para que no se funda en el horno.

      Eliminar
  4. Por cuanto tiempo se hornea el pan y a que temperatura?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo diria que unos 20 minutos, pero dependerá del horno. Lo más fácil es pincharlo para saber si está hecho.

      Eliminar
  5. Muchas Gracias por compartir eres una persona muy creativa.:);)

    ResponderEliminar
  6. Muy creativa!!!!!!!!!! Felicitaciones y gracias por aclarar lo de las partes metalicas del pote

    ResponderEliminar
  7. Me encantó, muy buena idea para regalar! Super facil y delicado :)
    Saludos!
    albenpocaspalabras.blogspot.com.ar

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios !!!